В начало

Поиск по каталогу:
+7 (812) 495-60-88
c 09:00 до 17:00
Каталог  ·  Распродажа  ·  Оплата  ·  Доставка  ·  Монтаж  ·  Вопросы  ·  Ваш раздел  ·  Контакты

Товары этого вида и марки


Каталог


Отопление » Стальные радиаторы » Kermi » FKO 12 300-1200

Радиатор Kermi FKO 12 300-1200

Компактный профильный радиаторы Kermi с боковым подключением


7961 руб.
5573 руб.
заказать
Наличие:
Акция:

Оплата
Доставка
Монтаж
Инструкции

Характеристики Kermi FKO 12 300-1200
Высота, мм. 300
Длина, мм. 1200
Присоединение 1/2
Максимальное давление, бар. 10
Тип подключения боковое
Максимальная температура, С. 110
Теплоотдача, Вт. 1116

Описание и технические особенности
Стальные радиаторы Kermi FKO предназначены для использования в системах отопления с рабочим давлением, не превышающим 8,7 атм. Причём эти отопительные системы могут быть как автономными, так и централизованными.
Данная серия радиаторов представлена несколькими вариантами исполнения, имеющими боковое подключение труб. Материалом для их изготовления являются высококачественные стальные листы, имеющие толщину 1,25мм. Эти симметрично расположенные штампованные листы по периметру свариваются ролевым швом, образуя таким образом теплоотдающую панель. Именно она и является основным элементом конструкции радиаторов Kermi FKO. В зависимости от модели радиатора в его конструкции может присутствовать от одной до трёх таких панелей. Кроме того, с целью повышения теплоотдачи к этим панелям предусмотрена приварка дополнительной гофрированной поверхности.
Также следует отметить, что радиаторы Kermi FKO имеют прекрасный внешний вид, который обеспечивается качественным двухслойным лаковым покрытием. При этом поверхность панелей предварительно обрабатывается фосфатом железа и грунтуется катодной лакировкой с использованием метода катафорезного погружения и порошкового напыления. Такого рода обработка позволяет напылению быть равномерно нанесенным, без наличия капель или потёков. Но самое главное, она не выделяет никаких вредных веществ как в обычном состоянии, так и даже при нагревании теплоносителя до максимальной температуры, которая для радиаторов Kermi FKO установлено в 110 С.


Copyright ООО «Центр водоснабжения». 2007-2020. Информация на сайте не является публичной офертой.       © Система сайта: Site Makers. Оплата банковской картой